С нами: 3 года 1 месяц
Смарт: Nokia N95 & N8-00
Прошивка: 35.0.001 & Belle
Поблагодарил: 29
Получил благодарностей: 331
Предупреждений: 0
Это точно глюк, так как обновления на Belle официально нет и не было. Нокия раз выкладывала обнову через Navifirm и то скачать было не возможно. Belle ждемс в феврале. Насчет обновления через феникс, а что мы теряем, гарантию, нет..если n8 то я всегда откат сделаю на тест прошу а за тем на любую версию и пусть попробуют доказать в сервисе. Без мод прошивки как программы ставить, делать взлом, это вчерашний день..
С нами: 3 месяцa 20 дней
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0
Не знаю, у самого Нокиа N8. Nokia Ovi Suite так же выдало обновление, но только самой программы, а не прошивки! Я не стал ждать и прошил на модифицированную Symbian Belle 111.030.0607. Уже пользуюсь 2 месяца, кроме этого уже взломал ее, вставил эффекты с переворотом, разворотом и так далее. Вобщем с Белкой он супер работает, не то что с Аней!!! Да и приложений открывай, сколько хочешь! Единственно только проц слабоват!!! Оператива только на половину занимается, а проц то не выгребает. Не дать, соврать! Я открывал на своем телефоне до 32 приложений одновременно и потом телефон начал остальные закрывать. Но вам не рекомендую делать, говорят, может проц сгореть, потому проделал только один раз и больше его не нагружал так! В феврале всеравно с выходом официальной Белки откачусь на тестовую прошивку 011.005 и потом обновлюсь уже на официальную!!! И все так же взломаю, вшью эффекты, ну и шрифт надо будет поменять!!!